名古屋パルコ

インタビュー

Kさん

ミルキッシモ

(Kさん/2016年4月入社)

入社動機
以前、関西のミルキッシモでアルバイトをしており名古屋への引っ越しを機に退職しましたが、ミルキッシモが名古屋にできると連絡をもらい再び働くことになりました。
お仕事内容
ジェラートの製造、販売を始め店内の清掃まで幅広く担当します。

Kさん

お店の魅力
北海道の美味しい食材をふんだんに使った無香料・無着色で本場の味をお楽しみいただけるとこです。またいろどりや見た目が可愛いのに健康的で美味しく旬の食材もお楽しみいただけます。
お仕事の
やりがい
お客様がわっと驚くような見た目の可愛いジェラートを作るとお客様の反応も良く会話が弾み、楽しく接客ができるところです。

Kさん

パルコ内で
働くメリット
駅から近くアクセスが良く、仕事前や後に館内でお買物をしやすいところです。