LOVE BEER,LOVE PARCO

ラブ ビール、ラブ パルコ。
ラブ ビール、ラブ パルコ。
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LOVE BEER,LOVE PARCO
7/16TUE - 9/8SUN
OPEN!

新しいクラフトビール
の楽しみ方を提案する
「 タップマルシェ」が
期間限定で登場!

夜な夜なパルコで。
ビール片手に
バーホッピング?

ABOUT

おいしい
クラフトビール
はじめました。

NAGOYA PARCO WEST 7F | &FOODHALL

毎日服を着るのが楽しみになるようなワクワクする気持ち。それが「クラフトビール」を選ぶときにあっても良くない?この夏、PARCOが提案するのは屋内型のビールマルシェ。普段のレストランフロアとは違い、あらゆる銘柄の個性豊かなビールとそれにあった美味しいメニューが楽しめる市場空間。「タップマルシェ」と「PARCO」。その2つの融合が織り成す新しい「発見」と「体験」。それはどれもがこだわりや愛情に満ちているものばかり。たくさんのLOVEが詰まった“LOVE BEER, LOVE PARCO”いよいよ始まります。

わたしを満たす、
それが噂の
『タップマルシェ』。

キリンビールが展開するクラフトビール専用のカラフルサーバー。 テーマは「自由・対等・ビール愛」。ビールを愛する作り手・売り手・飲み手が自由に結びつき喜びを分かち合う自由市場を目指す画期的なサーバーなのだ。

BEER MENU

優柔不断なワタシを
悩ます、 豊富な
ラインナップ。

LINE UP

  • 1Drink ¥648 in tax

※各店取扱銘柄は会期中に変更となる可能性がございます。

PAIRING FOOD

大人の食堂「eau」監修。
ビールの個性を引き出す
魔法のペアリング。

生まれも育ちも様々で個性豊かなビール達。正直、どれを選んで組み合わせていいかわからない?って人もいるかも知れない。そんな迷い人のために用意されたのが“これ”。新栄のフレンチダイナー「eau」の代表・仲野氏が人とは違った“通”なビール選びをロジカルに、時にはエモーショナルに組み合わせ提案。迷ったらまずはこれで1杯!!是非ご堪能ください!!

ペアリング監修は、
フレンチダイナーeau代表 仲野智博

フレンチダイナーeau代表 仲野智博

調理の専門学校を卒業後、単身フランスへ留学。帰国後、約3年に渡り個人でフランス・イタリアの家庭料理をメインとした料理教室を主宰。口コミだけで生徒数が900人を超える“予約の取れない料理教室”は一時街の噂になる程。2017年8月に満を持してOPENしたフレンチダイナー「eau」も瞬く間に人気店となり、食に関心の高い人々で埋め尽くされている。

PAIRING FOOD

※価格はすべて税込みです。

フレンチダイナーeau代表 仲野智博

ペアリング監修は、
フレンチダイナーeau代表
仲野智博

調理の専門学校を卒業後、単身フランスへ留学。帰国後、約3年に渡り個人でフランス・イタリアの家庭料理をメインとした料理教室を主宰。口コミだけで生徒数が900人を超える“予約の取れない料理教室”は一時街の噂になる程。2017年8月に満を持してOPENしたフレンチダイナー「eau」も瞬く間に人気店となり、食に関心の高い人々で埋め尽くされている。

INFOINFO

YUUKA & KIMI’s memo

「どのビールも独特な味わいがあって次々飲めちゃう。それぞれのビールにあった個性的なフードも飽きさせない。これなら毎日来ちゃうかも……!?」by YUUKA

「ワタシはお気に入りのビールを見つけたら同じものを飲み続けちゃうタイプだけど、クラフトビールってついつい冒険しちゃう何かがある。不思議で魅力的。」by KIMI

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